软件学院召开科级以上干部集体廉政谈话会

时间:2023-12-08浏览:79设置

127日下午,软件学院在软件楼210会议室召开科级以上干部集体廉政谈话会。学院领导班子成员、科级干部参加了会议,会议由学院党委书记武丰龙主持。

会上,院长黄敏要求学院干部要加强党内监督法规和学校规章制度的学习,始终保持清醒与敬畏,增强抓作风建设的思想自觉、行动自觉,深度融入学校和学院事业发展大局,在应对挑战,化解矛盾,解决问题中锤炼提升,在服务学院高质量内涵发展中强化担当、展现作为。

武丰龙对全体干部提出四点要求:一要旗帜鲜明讲政治,在信念坚定、绝对忠诚上作表率。二要提高站位讲担当,在围绕中心、服务大局上作表率。三要主动作为讲学习,在业务精湛、本领过硬上作表率。四要团结奋进讲纪律,在作风优良、廉洁自律上作表率。他表示,学校纪委遴选编辑了党员干部廉政书目--《给年轻干部的21封信》,既是对年轻干部的关心爱护,也是对全体干部的激励鞭策,要时刻敬畏党纪国法,自觉遵纪守规、严格自律、谨慎行事,始终做政治上的“明白人”、经济上的“清白人”、作风上的“正派人”。