软件学院开展室外心理素质拓展活动

时间:2024-04-12浏览:10设置

4月12日中午,软件学院在科学校区开展室外心理素质拓展培训活动,软件学院学工办副主任刘琳、2022级全体辅导员老师和学生干部参加了此次活动。

活动伊始,高老师对本次心理素质拓展活动目的及安全注意事项进行了介绍,随后,全体学生干部在老师的指导下先后完成了“礼让通行”、“携手并进”、“梅花桩”、“盲目障碍”、“妙手解开千千结”五项活动。活动中,同学们在欢声笑语中互帮互助,运用集体智慧攻克了重重难关。活动结束后,老师请同学们分享了收获与感受,引导大家认识到沟通和协作的力量。

此次室外心理素质拓展活动的开展,让同学们一起释放了压力,增强了彼此的沟通与交流,接下来学院会持续开展心理素质拓展活动,提高同学们的凝聚力,为学院心理健康教育工作的开展打下坚实的基础。